Виктор Валентинович
психолог
— Расскажите друзьям о проекте

Неумолимые статистические данные свидетельствуют, что миллионы граждан России периодически используют различные наркотические препараты. Своевременно выявить употребляющего психотропные вещества помогает проведение специализированного тестирования. Оно проводится в наркологических центрах добровольно или принудительно. У многих тестируемых возникает резонный вопрос, как обмануть тест на наркотики так, чтобы в результатах анализов не было выявлено запрещенных веществ.

Способы анализов на наличие психотропных веществ

Методик выявления наркотических препаратов множество, и каждая определяет, какой и насколько давно наркотик был употреблен. В качестве материала для исследования становятся:

  1. Моча
  2. Кровь
  3. Волосы
  4. Слюна

Чаще всего проводятся экспресс-методики по исследованию мочи, ввиду его невысокой стоимости и простоты. Большинство испытуемых ищут действенные варианты, как обмануть данный тест на наркотики, и не быть уличенным в их применении. Небольшие концентрации отдельных нарковеществмогут быть определены даже у человека не увлекающегося их использования. Они нередко являются частью состава некоторых медикаментов.

Как подготовиться к прохождению наркотеста

Гарантированным успехом получения отрицательных результатов при сдаче анализов на наличие психотропных веществ – не употреблять их вообще. Однако, если факт применения наркотиков состоялся потребуется предпринять некоторые мероприятия:

  • Перед тем, как обмануть экспресс анализ на наркотики, необходимо выяснить методику тестирования;
  • Провести самостоятельную проверку на присутствие наркотика в моче или слюне, применив аптечные тесты;
  • Полностью прекратить применение нарковеществ.

При возникновении сомнений в успехе сдачи анализов потребуется применение одной из методик, обманывающих тесты.

При тестировании мочи

При попадании в организм наркотики преобразуются в специфические вещества, которые достаточно легко обнаружить в моче длительное время. Вариантов, как обмануть анализ на наркотики по моче, существуют несколько:

  • Ускорение естественного вывода метаболитов домашними методиками;
  • Детоксикация в наркологическом центре;
  • Подмена исходного материала;
  • Маскировка наличия наркотиков;
  • Использование антитестов.

В зависимости от случая выбирается приемлемый и эффективный способ.

Проведение очистки организма можно успешно использовать за несколько дней до предполагаемого тестирования. Успешно обмануть анализ на наркотики в урине можно следующим образом:

  • Исключить потребление запрещенных препаратов
  • Увеличить объем потребляемой жидкости
  • Применить сбалансированную диету с достаточным колличеством витаминов
  • Использовать мочегонные лекарства
  • Просто обойти тест на наркотики помогут занятия физкультурой

Если времени до сдачи анализов остается немного, то лучшим вариантом станет обращение к медикам. В клинике точно знают, как сделать, чтобы тест на наркотики не показал наличие остатков метаболитов в моче.

Дольше всего в моче можно обнаружить остатки веществ метаболизма препаратов из конопли, и обмануть тест на марихуану детоксикацией достаточно сложно. Поэтому многие испытуемые предпочитают использовать специфические вещества, меняющие состав исходного биоматериала. В ход идет лимонная кислота или обычная пищевая сода. При сборе анализа потребуется всыпать один из порошков в емкость. Использованная сода или лимонная кислота в тесте на наркотики, меняют состав мочи и маскируют наркотические метаболиты.

Скорость выведения запрещенных веществ

Перед тем, как обмануть наркотест, желательно знать время естественного выведения нарковеществ. На скорость полного метаболизма повлияют:

  • Вес. У людей избытком жира распад и выведение запрещенных препаратов значительно выше, чем у худых
  • Доза. С увеличением объема наркотика растет время его распада и естественное удаление
  • Здоровье. Имеющиеся болезни замедляют скорость метаболизма. Не получится обмануть наркотический тест у людей с почечной недостаточностью и хроническими патологиями печени
  • Частота применения. При регулярном поступлении психотропных веществ они дольше будут выводиться из-за значительного накопления
  • Вид препарата. Скорость выведения разных наркотиков существенно отличается. Так, достаточно сложно обмануть тест на коноплю в моче, метаболиты которой можно найти в течение года

Ранний отказ от введения любых запрещенных препаратов залог успешной сдачи анализов.

Антитесты

При отсутствии времени на проведение полноценной детоксикации помогают пищевые добавки, связывающие наркотические метаболиты. Они задерживают употребленные наркотики и препятствуют их выведению. Такие антитесты на наркотики реализуются в интернет-магазинах и приобрести их не составит труда. Следует помнить, что замедлить выведения психоактивных веществ добавки могут лишь на 5-6 часов. Если тестирование затягивается, то сода от теста на наркотики поможет гораздо лучше.

Такой блокиратор тестов на тгк особенно востребован у водителей, злоупотребивших наркотиком. Достаточно перед планируемой поездкой под шофе принять препарат, и не один тест не покажет наличие запрещенных веществ.

Однако при неадекватном поведении шофера и отрицательных результатах анализов, он будет направлен в лабораторию для углубленного исследования.

В поисках, как испортить тест на наркотики можно попробовать употребить большое количество витаминов В. Прием данной группы полезных веществ будет способствовать изменению состава урины, в которой будет непросто выявить наличие наркотических метаболитов. При сдаче материала для анализа потребуется слить первую струю, в которой будут продукты распада. Наиболее эффективным станет применение витаминов В6-В12 в дозах 100-150мг за раз.

Замена биоматериала

Широко распространена замена мочи в процессе сбора биоматериала. Исследуемый должен незаметно наполнить баночку мочой здорового человека или использовать её синтетический аналог. Преимуществами аптечной урины являются:

  • Полное соответствие внешнего вида, запаха и т.д;
  • Срок хранения;
  • Удобная тара.

Но, такая подмена может обернуться проблемами для тестируемого:

  1. В поисках, как обмануть экспресс тест на наркотики, потребуется поиск друга-добровольца
  2. Большая ловкость рук, так как сбор биоматериала проводится под наблюдением санитара или фельдшера
  3. Опытный нарколог легко отличит «природную» мочу от синтетической по внешнему виду

По статистике успешная подмена удается не более 5% тестируемых людей в клиниках. При обнаружении подмены врач назначит другие виды сбора анализов и более тщательное их изучение.

Где узнать больше

Больше информации, как обмануть тест на наркотики можно на форуме в интернете. Там правдиво описываются методы искажения результатов тестирования от бывших наркоманов. В процессе простого общения с бывалыми людьми интересующиеся граждане подберут оптимальный вариант изменения результатов результатов анализов.

В Сети можно найти тематические обсуждения темы, чем обмануть тест на наркотики, и какой способ обмана наиболее эффективен.

На таких площадках многие экспериментаторы достаточно подробно повествуют об успехах или неудачах при тестировании. Также выбираются преимущества и недостатки использования конкретной методики для отрицательного результата по определенному наркотику.

Прошедшие тестирование люди подробно описывают и способы получения хороших результатов при разных способах тестирования. Помимо искажения результатов анализов мочи рассматриваются способы, как обмануть тест на наркотики по слюне или исследований крови. Посетив подобную площадку, интересующийся человек получит всю необходимую информацию и может смело отправляться для обследования.

— Расскажите друзьям о проекте
Читайте также:
Тест на наркотики – что это?
Тест на наркотики – что это?
В чем заключается экспресс тестирование на наркотические вещества Информация о тестировании на наркотики может быть полезной всем без исключения поскольку тема затрагивает социальные проблемы общества. Тест на наркотики необходим для выявления наркотических соединений в организме у людей употребляющих
Медсправка от психиатра и нарколога для водителя
Медсправка от психиатра и нарколога для водителя
Получение водительских прав для любого шофера сопряжено с получением медицинской справки от психиатра и нарколога, позволяющей автовладельцу садиться за руль
Анализы на наркотики – виды и особенности
Анализы на наркотики – виды и особенности
Анализы на наркозависимость сдают в ряде случаев: трудоустройство в органы правопорядка, судебные процессы, выезд за пределы страны.
Где и кого проверяют на наркотики
Где и кого проверяют на наркотики
Анализы на наркотики сдают в полиции, в учебных учреждениях и медицинских центрах. Проверке подлежат водители, охранники, полицейские, сотрудники других профессий, связанных с повышенным уровнем риска.
Сколько наркотик держится в крови?
Сколько наркотик держится в крови?
Данный материал подробно расскажет о том, сколько держатся наркотики в крови по их видам, а также о способах их выведения.
Cколько каннабиноиды держатся в организме?
Cколько каннабиноиды держатся в организме?
Каннабиноиды в организме. Длительность содержания в организме гашиша, марихуана, анализы и тесты на содержание травки.
Анализы у нарколога
Анализы у нарколога
Нарколог – врач, которого проходили почти все взрослые люди. К нему приходят, когда: отправляются в армию, устраиваются на работу, получают водительские права и т.д. При этом почти все переживают по поводу того, что о них напишет этот доктор в своих документах.
Где купить тест на наркотики
Где купить тест на наркотики
Как и другие медпрепараты, купить тест на наркозависимость можно в любой аптеке.
Тест-полоски NARCOCHECK (Наркочек)
Тест-полоски NARCOCHECK (Наркочек)
Тест-полоски NARCOCHECK - это хромографические спецполоски, куда внедряются антитела для выявления в организме человека наркотических элементов.
Избавьтесь от наркомании в семье
7 простых шагов к нормальной жизни
Андрей Генрихович Рубенштейн
Андрей Генрихович Рубенштейн
Профессор психологии