Пять причин ванкуверских саентологов организовать акции против наркотиков

Для прекращения эпидемии наркотической зависимости в Ванкувере, местное подразделение фонда «За мир без наркотиков» пытается полноценно поднимать вопрос, касающийся антинаркотического просвещения. Коллектив ванкуверских добровольцев достаточно серьезно относится к заппещенным препаратам, так как стоимость наркотической зависимости в человеческих страданиях неисчислима, а в финансовом выражении невероятна. Служба BC Coroner проинформировала о 622-х ситуациях смертей от передозировки наркотическими веществами, начиная с января и заканчивая октябрем прошлого года, что на 225 летальных исходов больше, чем за аналогичный период 2015 года. Кроме того, поражает огромное число госпитализаций, которые в полной мере связаны с потреблением спиртных напитков, тогда как количество попаданий в больницу с сердечными приступами в разы меньше. Отметим, что экономическая цена вызванного алкогольной продукцией урона в стране может быть оценена более чем в четырнадцать миллиардов долларов в год, в числе которых 3,3 миллиарда приходятся непосредственно на здравоохранение. Случаи чрезмерного употребления спиртного в Ванкувере и провинции перевалили за пятнадцать тысяч госпитализаций с позапрошлого по прошлый годы. Здесь наблюдаются самые высокие статистические показатели среди все провинций Канады.

                Согласно сведениям канадской Службы здравоохранения, один из шести либо семнадцать процентов людей, начавших потреблять «легкие» наркотические вещества будучи несовершеннолетними, окажутся зависимыми от них. При ежедневном приеме наркотиков степень зависимости возрастает до 25-50 процентов. Коллектив из Ванкувера приглашает молодых людей узнать правдивую информацию о вреде запрещенных препаратов и подписать обещание продолжать жизнь без наркотиков. Кроме того, они дают учебные пособия и материалы, касающиеся вопросов противонаркотических лекций, каждому, у кого есть заинтересованность в старте подобной деятельности в своем регионе.

За счет деятельности собственной всемирной сети партнерств и добровольцев представителям движения «За мир без наркотиков» удалось распространить примерно восемь миллионов экземпляров буклетов «Правда о наркотиках» в течение последнего года. Свыше восьмидесяти миллионов экземпляров распространили по всей планете с того момента, как материалы были опубликованы в 2006 году. Фонду «За мир без наркотиков» и его кампании «Правда о наркотиках» удалось заручиться поддержкой Церкви Саентологии, ее поддерживают саентологи со всей планеты. За счет этого кампания имеет бесплатные буклеты, диски с видеоматериалами, общественных лидеров, пособия для педагогов и всех неравнодушных людей. Кампания представляет собой одну из наиболее крупных на планете социальных противонаркотических инициатив.

Читайте также:
Полиция Хабаровска провела рейды, целью которых были проверки уличенных в употреблении наркотических веществ семей и подростков.
27.06.2017
0
Количество наркоманов в Москве уменьшилось в течение последних нескольких лет.
27.06.2017
0
В пресс-центре Белта была проведена пресс-конференция, посвященная злободневной для белорусов теме. Речь идет о проблеме профилактики употребления наркотиков среди молодых людей.
26.06.2017
0
Мероприятие приурочили к Международному дню борьбы с наркотиками и нелегальным оборотом наркотических веществ.
29.06.2017
0
— Звоните в любое время, мы поможем
Мы перезвоним