Алкоголики на Соборном утомили жителей Ростова

Похоже, что крик души ростовских жителей не доходит ни до представителей правоохранительных органов, ни до правительства. В очередной раз в интернете можно встретить фотографии беспредела, который происходит на лавочках в Соборном переулке, практически в одном квартале от мэрии, и всего в двух кварталах – от регионального отделения Главного управления внутренних дел. Востребованное ростовчанами место отдыха, которое смотрится по-европейски за счет дорогой реконструкции, регулярно оккупируется и наркоманами, и алкоголиками, и асоциальными элементами.

Новую фотографию «неадекватных» горожан, которые буквально друг на друге развалились на скамьях в знаменитом переулке и, как может показаться, ощущают себя там вполне по-домашнему, озаглавили в социальных сетях так: «Кто-нибудь избавьтесь от алкоголиков на Соборном! Находиться там нереально». Будет ли какая-либо реакция на подобный крик души, который успели поддержать остальные ростовчане в социальной сети, со стороны правительства и органов правопорядка? Увидим ли мы в переулке полицейские наряды для слежения за порядком, как это уже много раз предлагалось жителями столицы Дона? Интересно то, что на фоне безразличия властей ростовчане уже успели выступить с предложением о переименовании Соборного переулка в Позорный переулок.

Читайте также:
Полиция Хабаровска провела рейды, целью которых были проверки уличенных в употреблении наркотических веществ семей и подростков.
27.06.2017
0
Количество наркоманов в Москве уменьшилось в течение последних нескольких лет.
27.06.2017
0
В пресс-центре Белта была проведена пресс-конференция, посвященная злободневной для белорусов теме. Речь идет о проблеме профилактики употребления наркотиков среди молодых людей.
26.06.2017
0
Мероприятие приурочили к Международному дню борьбы с наркотиками и нелегальным оборотом наркотических веществ.
29.06.2017
0
— Звоните в любое время, мы поможем
Мы перезвоним