Четыре юных челябинских наркодилера отправились отбывать срок в 52 года

На скамейке подсудимых оказалась четверка товарищей. Молодым людям – 22-23 года. В такие юные годы они смогли сколотить криминальную группу. Через всемирную сеть мужчины занимались продажей наркотических препаратов, в числе которых был также спайс. Запрещенную продукцию у четырех сообщников покупали жители Свердловской области и Южного Урала. Парни для работы использовали традиционную для наркотического бизнеса  формулу: наркоман перечислял средства, ему отправляли адрес местонахождения тайника, в котором хранился наркотик. При этом наркотические препараты синтетического происхождения криминальная группировка заказывала по почте из Поднебесной. На момент ареста они имели полкило наркотиков.

В пресс-центре регионального суда Челябинска поведали о том, что в процессе суда один из сообщников утверждал, что он был оговорен. Другие участники отчасти сознались в преступлениях и признали причастность к ним. Молодые люди получили сроки от одиннадцати до шестнадцати лет. На четверых парни получили 52 года колонии. Помимо этого, каждому из них придется выплачивать штраф, общая сумма которого составляет 950 тысяч рублей.

Читайте также:
Полиция Хабаровска провела рейды, целью которых были проверки уличенных в употреблении наркотических веществ семей и подростков.
27.06.2017
0
Количество наркоманов в Москве уменьшилось в течение последних нескольких лет.
27.06.2017
0
В пресс-центре Белта была проведена пресс-конференция, посвященная злободневной для белорусов теме. Речь идет о проблеме профилактики употребления наркотиков среди молодых людей.
26.06.2017
0
Мероприятие приурочили к Международному дню борьбы с наркотиками и нелегальным оборотом наркотических веществ.
29.06.2017
0
— Звоните в любое время, мы поможем
Мы перезвоним